旬の食材をふんだんに使った懐石料理を、 誰にも邪魔されず、お二人だけの空間でゆっくりと
プライバシーが保たれた専用の個室へご案内します。
オーナーシェフ橋本久信が手掛けるのは、奥飛騨と富山湾の旬食材を贅沢に使った創作会席。
北アルプスの清流で育った岩魚や奥飛騨サーモンの上品な旨み、寒暖差が育む甘み豊かな 野菜
飛騨牛のとろける柔らかさ――すべてがこの土地の恵みです。
素材の持ち味を引き出す一皿とともに、山景と湯けむりの中で至福の時間をお楽しみください
蟹のクロケット
「食べるアート」を生み出す、橋本シェフは日本のトップクラスのラグジュアリーな宿の調理場を歴任。その経験から料理コンサルタントとして各地の宿泊施設の料理人の指導と調理場の改革に取り組む。
(料理コースの数は増減可能です)